Побегу босиком я по снегу...

Побегу босиком я по снегу
По срываю одежду с себя
Если вдруг ты куда-то исчезнешь
Не смогу жить тебя не любя.

Вырву волосы все до единой,
Перестану совсем, что-то есть
Мне не надо быть будет красивой
Если нет тебя рядом и здесь.


Рецензии