Tебя мне не хватает

И вот уже опять
                подуло холодами.
Тепло давно ушло
                и вновь грядёт зима.
А мне как никогда
                тепла и не хватает.
За окнами стоит
                промозглая пора.

И где тот чудесный день,
                где всё вокруг так мило.
От солнечных лучей
                на сердце так легко.
И можем мы идти
                других не замечая.
Мы счастливы с тобой
                и вместе нам светло.

Но очень хорошо
                бывает только в сказке.
Ты где то далеко,
                не свидится с тобой.
Но сердцем я с тобой,
                тебя мне не хватает.
И в жизни как у нас
                холодно порой.

  ©    В.П.    22.11.2012г.    15:38


Рецензии