Не взаимность

Неужели я много прошу?
Неужели я мало достойна?
Я живу, и тобой лишь дышу
Но вдыхать не взаимность мне больно.

Я смотрю всюду, вижу только тебя
Сердце падает в тёмный колодец.
Вижу счастье твоё не со мной
В голове одно слово – Конец.


Рецензии