Я верю, я надеюсь, я жду
Я верю только в хорошее, потому что больше не во что верить, я надеюсь только на хорошее, потому что больше не на что надеяться, я жду только хорошее, потому что больше нечего ждать.
Осень 2012.
© Copyright:
Илья Беляев, 2012
Свидетельство о публикации №112112208596
Рецензии