Я пишу

Кто то пишет стихи в ожидании,
Кто то пишет стихи для любви,
Кто то пишет стихи от очаянья,
Я пишу для себя, когда долгие дни,
когда хочется думать и вслушаться,
в сердца стук и течение дней,
я пишу когда это мне хочется.
я пишу когда нету корней.
не пишу я по пьяни и радости,
я пишу когда счастие мечтать.
Я стараюсь быть искреннем в буквах,
Да и строки с душою слогать.
Я не думаю в написании,
Не стараюсь я рифму искать.
Пишу просто, по правилу - пишется
Не люблю из души выжимать.
Очень быстро пишу - не читаемо.
По возможности перевожу.
Иногда чтобы ночью ничаяно
Человеку сказать - "Я  пишу"
22.11.2012г.


Рецензии