Сораспинаяся Христу...

 Сораспинаяся Христу
 Грехи безжалостно распну
 И как по чистому листу
 Жизнь смело новую начну.
 
 Пусть ополчится легион-
 Со мной непобедимый Бог.
 Надежда,упованье-Он,
 Начало и конец дорог.

 Отчаянье- великий грех,
 И если даже упаду,
 Заткну бесовский,гадкий смех-
 С слезами к Богу припаду.

      Непредсказуемы пути Господни...
 Непредсказуемы пути Господни,
 Поэтому судить не смей!
 Брату не строй язвительные козни-
 Язык обуздывать умей!

 Кто участи какой из нас достоин?-
 Тебе не знать-не забывай,
 Ты во Христе стал добровольный воин,
 Но не суди-кто в ад,кто в рай.

 Взгляд устремляй почаще в свою душу,
 Молись,как заповедал Бог.
 И если заповедей не нарушил
 Стать совершенным разве смог?

 Гордыня- мать бесчисленных пороков
 Борьба с ней до скончанья дней.
 Бери из жития святых уроки-
 Стань,брат мой,чище и добрей!


Рецензии