Критика

Я не совершенный, даже близко, но тебе все равно.
Я плохой парень из очень плохого кино,
Не зря тебя в детстве не пускал мама со мной,
Я не туп, не беден, не урод - я просто плохой.
 
Когда все идут к успеху, я иду обратно,
Я иду, собираю что осталось, все эти остатки,
Остатки не сладки, тебе не дарил шоколадки,
И Гитлер по своей плохости уже наступает на пятки,

Я не могу нигде быть первым. Быть первым, уверен,
Дело для веры, а я не добра ради первым хочу быть,
Целыми днями в поиске места хожу я потерян,
Хочу приносить Добро, а зло все врагам слить.

Капюшон на голове, лица почти не видно
Пойдем со мной, я покажу тебе дно -
Жизнь твоя покажется сладким сном.
Музыку громче, и тише мобильник.
Я ненавижу тех, кто мой противник.
Я не люблю людей, ведь они не любят меня,
Весь мир для меня - без света, лишь тьма.
Я не готов отдать себя за кого-то
Зачем тратить жизнь на уродов?
Смысл жизни - работа,
Где дают больше банкнот,
И чтобы для себя пожить без забот,
Чтобы кроме воскресенья и суббот,
Все дни остальные отдыхом стали.
Я ленив, мягок, но и ты не из стали.
Давай в другую страну вместе свалим?
Я не патриот ни разу, ни разу, парень.

Среди одинаковых - я сударин,
Мир должен быть мой, я же барин,
Древнейшее время уже не сейчас,
Но пару рабов я хочу подчас,
Или пару рабынь хочу, и не раз.

Я не хороший, я эгоист,
Но ты не добавишь меня в черный лист,
Ты верен мне, как залу артист,
Я ленив, беззаботен, вряд ли ответственен,
Кому я нужен, ответь мне, тень?

Я не красивее, не внешностью, не душой,
И широкой или большой не отличаюсь.
Моя биография не отличается от сотни других,
А репутация одна из самых не сухих,
Критиковать люблю других,
А про себя, то, что я псих,
То что эгоист я, и лентяй,
То что люблю кофе, а не чай,
То что тебя никогда не уважал,
Про это я не знал и сам.


Рецензии