не попути
Но оказалось все иначе...
Я с тобой больше не кончаю,
Прости меня,мой милый мальчик.
Проблема не в тебе и не во мне,
Стало всё слишком скучно.
Доверяя своей руке,
Остается мастурбировать,беззвучно.
Так-то можешь трахать кого угодно,
И в ночи безмолвной хоть кого любить.
На утро проснувшись свободным
Помни, что нам с тобой не попути.
Свидетельство о публикации №112112208531