Это больше, чем просто дружба

это больше, чем просто дружба,
но меньше, чем любовь...

и пусть все невесомо и не всерьез,
укутавшись в мир ванильных снов,
мы вместе хоть и далеки.
руки сжаты в кулаки, когда на лицах улыбка,
в глазах пустота.
я без тебя - пуста,
грустен ты, когда без меня.
и пусть меня ты еще пока не любишь,
а только ощущаешь тоску,
я тебя никогда не брошу,
я тебя спасти могу,
хочу и спасу!


Рецензии