А я тебя люблю...

Почему так верю я, фактам вопреки,
В то, что мы два берега у одной реки.7
Мы такие разные, но тебя люблю.
Лишь о тебе мечтаю во сне и наяву.
Ты для кого-то нужен,
А для кого-то - дрянь.
И люди говорят мне -
Да ты на него глянь!
Зачем тебе он нужен?
А я тебя люблю.
Но с этими словами к тебе не подойду.
Боюсь тебе признаться.
Боюсь тебе сказать,
Боюсь тебя, любимый,
Я просто потерять.
Ты мне всего дороже.
Ведь ты - мой идеал!
И если б знал, как хочется,
Чтоб ты об этом знал!
Да только, вот, признаться
Мне не хватает сил.
Я стала б и пай-девочкой,
Если б полюбил.
Для тебя, любимый,
Я б на все пошла.
Если б только знала,
Что тебе нужна!
07.03.2008


Рецензии