Приглашение на прогулку
Выбирай! - Загорелись глаза!?
Но не в парке, не по переулку...
Только там не нужны тормоза!!!
Ты, я вижу, сегодня в ударе
И готова хоть в небо лететь...
Я - возвышенный паж и...
На шаре
Предлагаю тебе круговерть.
Предлагаю напиться восторга,
Предлагаю напиться небес,
Можно радугу пальцем потрогать,
Можно солнышка взять на развес.
Соглашайся, моя недотрога,
Ты увидишь сама без прикрас
Облака, очертания Бога...
А на тракторе – в следущий раз!
22.11.12.
Свидетельство о публикации №112112208478
Ника Гир 27.11.2012 22:11 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 27.11.2012 23:01 Заявить о нарушении