Гимн Новому Году

И в природе, и в жизни зима-
Белая вьюга
Бестолковых хлопот кутерьма
Гонит по кругу,
От больших и от малых забот
Некуда деться,
Для того он и есть Новый Год,
Чтоб отогреться!

Припев: ...

Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Праздников-праздник!
В сказку добрую вновь унесёт,-
Милый проказник...
Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Весел, как прежде!
Я люблю тебя мой Новый Год,-
Символ надежды!

В новогоднюю ночь за столом
Шум и веселье,
Снова выпьем и снова нальём,
Сладкое зелье,
Нам далёкие звёзды горят
Вечным огнём,
Скучным быть этой ночью нельзя,
Вместе споём!

Припев: ...

Пейте, пойте и смейтесь до слёз,
Ночь будет жаркой!
Нам Снегурочка и дед Мороз
Дарят подарки!
Будоражит шампанское кровь,
Голову кружит,
С нами Вера, Надежда, Любовь
В вальсе закружат!

Припев: ...

Новогодняя ночь пролетит
Вихрем желаний...
И по жизни опять закружит
Ветер мечтаний...
Продолжайся наш праздничный пир
Времени мало,
За Любовь, за Россию, за МИР,
Выше бокалы!!!

Припев:

Новый Год, Новый Год, Новый Год!
Праздников-праздник!
В суету бытия унесёт
Милый проказник
Новый год, Новый Год, Новый Год!
Счастлив как прежде!
Я люблю тебя-мой Новый Год-
Символ надежды!!!

И в природе, и в жизни зима...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.