Триптих резаный 4
Здравствуй, солнышко моё, чудный день с утра,
Нам вставать пора уже, солнце - репкою.
Хоть и славно быть вдвоём, по грибы пора -
Хоть и дразнит неглиже - ножки крепкие,
Новый день зовёт к трудам, мы ж не в Греции,-
Прополоть, полить морковь, хоть немножечко,
Обостряют годы нам, словно специи,
Нашу жаркую любовь под картошечку.
Жить пока ещё не лень, я топчу траву,
Примирился я с судьбой, жизнью долбанный,
Ведь украшен каждый день и дышу-живу
Восхищением тобой - грудью полною.
Свидетельство о публикации №112112208468