не жди чудес

Не жди чудес - они не случаются
Ни по желанию, ни по заказу
Они случайно так получаются
Пусть и с трудами, пусть и не сразу
Они приходят в жизнь неожиданно
В минуты забвения, в минуты молчания
Не из рязряда посчитано-выдано
А из разряда души ликования...
Не жди чудес - они не рассчитаны
На твои планы и воздыхания
Они не написаны и не прочитаны
И не сбываються в миг ожидания
Они словно ангелы, легкие бабочки
С тобою в вселенной беспечно кружатся
И так незамечено белые ласточки
В сердце открытое мягко ложатся
Не жди чудес - живи лишь в стремлении
Быть чудом восьмым или чьим-то единственным
Добро и любовь твори до исступления
Тогда лишь чудес ты раскроешь суть истинно


Рецензии
Мне понравился ход Ваших мыслей...

Сорокин Серж   18.04.2013 01:22     Заявить о нарушении
спасибо, Серж)))

Нежно-Снежная   18.04.2013 20:11   Заявить о нарушении