день психолога
- тебе я доверяю, как врачу,
не испугаюсь тысячи иголок
и на приём доверчиво лечу..
раскрою душу настежь, нараспашку,
хоть опыт в этом слишком небольшой,
порву свою последнюю тельняшку,
чтоб ты узнала, что там - за душой...
чтоб верный мне поставила диагноз,
чтоб мы остались, хоть на час, вдвоём...
- надеюсь, что, хоть чуточку, понравлюсь,
чтоб напроситься снова на приём...
Свидетельство о публикации №112112208433