Млечный путь
Хоть лети от Земли Гагариным,
Хочешь, даже уйди с пути –
Ты на Млечном Пути, на правильном.
Пусть в дороге настигнет грусть,
И накроют крылом сомнения,
Очень трудно постигнуть пусть,
Что и прочие стёжки верные,
Что иная из них узка,
У других – будто лес, таинственна,
А кого-то несёт река -
Мы на Млечном пути, единственном.
Свидетельство о публикации №112112208419
Дина Панасенкова 12.01.2013 13:30 Заявить о нарушении