Убито! Нечего сказать

Убито! Нечего сказать.

И слушать тоже неохота.

Как ветер сбил морскую гладь-

Как будто надломилось что то.


Скрипучей ветки слабый хрип,

шуршанье  листьев под ногами.

И тень красивых диких лип

меня не балует ветвями.


Журчаньем тихим, нежный всплеск-

Ручей прозорливо бежит.

Волны прозрачной яркий блеск

Вокруг природу ворожит.


Все пусто. Нечто вспоминать?!

Не надо! Это все убого.

Лишь вспомню я родную мать,

в слезах стоящей у порога.


Рецензии