Дверь
Ключ от Слова - чистота.
Ищет ключ в тени покрова
Блудная моя мечта...,
Ждёт минутки откровенья,
Что с зачатия времён
Охраняет лик терпенья,
Пишущий Судьбы Закон...,
Не спешит, поскольку Гений
Измеряет кругом Путь
Для стирания сомнений
В том, что Слово – Двери суть...
Гений лечит ложь пожаром,
А морозом - холод душ,
Умывает горьким взваром,
Не берущихся за гуж...
На меня упало Слово,
Может Сверху, может нет,
Шлёпнулось, сказав: «Здорово!»,
Бухнулось и всё: «Привет!»
Свидетельство о публикации №112112208411