Снег

 В ладонях моих озябших
Снег.
Он засыпает мечты вчерашние,
Снег.
Нас с тобой роднит только он,
Снег.
Ты в него, как и я, влюблён,
В снег.
Раскрошился по всей земле
Снег.
Он напомнил тебя мне,
Снег.
Не вернёт никому сентября
Снег.
Он тебе не напомнит меня,
Снег.
Всё привольно. В ладонях моих
Снег.
Не напомнит двоим о двоих
Снег…
               


Рецензии