Охота на луну завыть

Охота на луну завыть
И в волчью стаю мне вернуться.
Я не могу так больше жить,
Мои мечты в раздолье рвутся.
.
Хочу чтоб ночью, на скале,
Совет держала серых стая.
И чтоб трусливый пес во мгле
Услышав нас позорно лаял.
.
Чтоб нам сокровищем блестели
И изумруд, и бриллиант.
Чтоб ценный не угас талант
Под лапами столетней ели.
.
Не знаю, чем попутал бес?
Проснулся ночью в каплях пота.
Но все равно, мне надо в лес!
И на луну завыть охота.


Рецензии