***

Иногда мы с милым внуком
(говорят же стар, да млад)
Начинаем  почемукать
И имеем разный взгляд

На одни и те же  вещи.
Вот,  к примеру, на вопрос:
«Почему суешь свой нос
Не туда?  Ответ похлеще:

Дед, ты выглядишь не круто,-
Как пришибленный  мешком.
Ведь опять мой нос попутал
С неисправным молотком

Я не нос сую, а руки,
Да   и то лишь из-за   скуки


Рецензии