Лишь осень...

Смотришь на небо,
Куда уходит лето?
В глазах моих вопросы,
И наступает осень.
Смотри какое небо!
Со мной ты был и не был.
Чему учил меня, и снова я одна.
Ищу ответы, сложно,
Все было невозможным.
И не сдаваться просят,
Ветер слова уносит.
А в голове лишь осень,
Улыбка и глаза.
Помнишь мои слова?
Забудь, я не твоя.
А может ты не мой?
Живем своей судьбой.
Когда же буду я,
Наступит вновь зима.
Красивая заря и розовое небо.
Здесь были ты и я,
Теперь - сугробы снега...


Рецензии