Вышивала бисером цветы...

/экспромт к иллюстрации/

Вышивала бисером цветы,
Для тебя свой след оставив в них -
Там тепло и нежность рук моих -
Чтоб до них дотрагивался ты.

Яркий полдень льётся мне в окно,
Позади ночная пустота.
Я другая, я уже не та,
Что была с тобою как Одно... 

Забываясь Встречею одной
Между всех прощаний и разлук,
Разрывая их порочный круг,
Так, как будто ты всегда со мной.

Но увянут и твои цветы:
Если живы - смертные они.
Мой расшитый саван ты возьми
Чувств распятье скрыть от наготы.


Рецензии