Умер отец, умерла моя мать...
Некому сыном меня называть…
Вся моя жизнь – приближение смерти:
Чёрная метка в черном конверте,
Чёрная улица в городе снов,
Чёрный квартал из родных- мертвецов,
…Падает солнце, рушится небо -
Лучше б не жил я, лучше б я не был…
Свидетельство о публикации №112112208337
Яна Диана 12.12.2012 11:26 Заявить о нарушении