Тебе

Люблю тебя я, друг мой милый,
Твой грустный взгляд , что иногда,
Пронзал меня , будто иглою ,
Пронзал, не жалуя – любя!
И те часы, что проводили ,
Забывши мир весь за окном,
Как погружались мы друг в друга,
И шли секунды, дни, недели,
И ты был близок , как никто .
Открыл ты и  прочёл, что книгу,
Влюбившись в смысл моих слов,
Ты стал так важен мне и дорог,
Как солнца жар в холодный зной,
И не понять твоих мне мыслей,
Но знаю я наверняка,
Что отдала бы часть себя,
Чтоб рядом был ты иногда.
Ведь твои губы- моя сладость,
Впиваться в них – вот моя страсть,
И сахарный осадок – радость,
И поцелуи без потерь.
И я хочу, чтоб был ты счастлив,
Хочу накрыть тебя крылом,
Не подпуская бед, несчастий,
И чтоб всегда был окружен,
Стеной любви стальной.
Максиму Дворецкому, 28.10.12


Рецензии