Моя жизнь, как сорванный листок

Я иду по жизни не спеша,
Листьями осенними шурша.
Я иду по жизни не легко,
И она уносит глубоко.
Моя жизнь, как сорванный листок,
Словно воздуха пьянящего глоток,
Моя жизнь - космический виток,
Золотистый локон-завиток.
Драгоценный, хрупкий - Божий дар,
Ритму сердца бешеный удар!
От того, что жизнь дана одна,
И дается для любви она,
Для развития души нам всем дана
Эта жизнь, хоть трудная она.
Душу мы свою шлифуем в ней,
Но живя, мы и не думаем о ней,
О душе, что главное у нас,
Вспоминаем лишь о ней в последний час.
Береги ты душу с молоду свою -
Твоя жизнь продолжится в Раю.


Рецензии
Марина, очень понравились Ваши стихи. Для каждого из нас Господь на Земле распределил роли, и как мы их сыграем здесь, зависит от нас самих.
"Моя жизнь, как сорваный листок"...Очень похоже на моё "Сухой лист"
С уважением, Римма

Римма Кравченко   11.01.2013 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.