Дни, ушедшие куда-то...

Дни,ушедшие когда-то,
Не оставят и следа.
Улетят они,ребята.
Не вернутся никогда.

Дни,ушедшие когда-то,
Нам не надо вспоминать.
Убегут они и даты,
Не вернуть уже опять.

Дни,ушедшие когда-то,
Нам не вспомнить никогда.
Это видимо расплата.
За коварное "тогда".

Дни,ушедшие украдкой,
Нам ни сколько не вернуть.
Дали шанс они,загадкой.
Стал совсем нелёгок путь.

Дни,ушедшие когда-то,
Повернуть-бы на чуть-чуть.
И нелепый,грешный путь.
Это снова не расплата.
И опять нельзя свернуть.
Эту-б грешность умыкнуть.
И куда-нибудь слизнуть.

И такая жизнь,как стерва.
Всё блефует и гнетёт.
Может сикать отойдёт.
Только эта вот мигера,
Встанет смело и уйдёт.

Сколько в этом грешном мире.
Стерв,ублюдин,просто дур.
Хоть живёт одна в Каире,
Где найдёшь на всех микстур?

Сколько много в грешном мире,
Алкашей,"Скорей налей мне"
Кто-то прётся на"кумире",
Кто-то прётся в"Арифлейме".

Кто-то прётся на газетах,
Собирают и сдают.
Может им потом за это,
Стопку водочки нальют.

То,как я хотел стихами,
Тему бурную сказать.
Не живите вы лохАми,
Песню лучше написать.
Или вот,как я,стихи,
Что,силёночки легки?!?

Иль послать всех на фиг вас,
Будет фирменный экстаз...

                ~The end~
         "Дмитрий Яшнов"
      (22 ноября 2012 год)


Рецензии