Крик

Я отзеркалила всё,что могло отзеркалиться.
Я научилась зубы скалить,но не успокаиваться.
Я научилась слышать и говорить правильно,
Только ничего взамен себя не оставила.
Я умею готовить еду,так как правильно,
До полной картины осталось узнать применения скальпеля.
Осталось мне стать похудевшей.И с ханжеством
Принимать недостатки людей с выраженьем лица монашеским.
Осталось забить себе тело красками
И даже на самых близких глядеть с опаскою.
Алис,ну,прости,ну,очнись,пожалуйста!!!
Повернись,покажи ту оставшуюся малость,
Что в тебе осталось?..
ну,что?
ЧТО В ТЕБЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!??????


Рецензии