Полночный яд!
Французские, "ДИОР", "ПОЛНОЧНЫЙ ЯД"!
Названье интригует, запах резкий,
Такое я люблю! Даёт заряд!
Понюхаешь, внутри всё, как в тумане!
На пальчик, к шейке - просто благодать!
И снова молодой, красивой станешь,
И можно вновь любовью поиграть!
А что? Яд в пузырьке - яд наслаждений!
Зачем ещё на свете мы живём?
И всё на месте - голос и движенья,
И можно время провести вдвоём!
Пусть так! Я не надеюсь на другое...
Помогут мне духи, полночный яд!
И я блаженства своего от вас не скрою...
Испить тот яд... Ну а потом, хоть в ад!
Свидетельство о публикации №112112200823
Наталья Исаева Горецкая 22.11.2012 22:38 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 23.11.2012 01:33 Заявить о нарушении