Будь счастлив...
И пусть возврата нет...все понимаю...
Ночами будь со мною, в каждом сне...
Тебе несладко тоже, это знаю!
Как говорят, наверно...не судьба...
Мы этого, всегда, с тобой боялись...
В душе, лишь мрак, на сердце - пустота...
Мы в лабиринтах жизни затерялись...
Идем путями разными...с тобой...
Им не сойтись, теперь не пересечься...
Будь счастлив, в этом мире, милый мой...
Прости, но от любви, я не смогу отречься...
Свидетельство о публикации №112112200822