Ты
Уходишь от мира в мир вечных идей.
И там, где уже никому не пройти,
Идем мы с тобой – где я, там и ты.
Где дерево гнется от вечных ветров,
Там ты ожидаешь несметных плодов.
За счастье бороться заставишь всегда,
А мне тяжело вновь менять города.
Я знаю, что где-то тебя я найду,
Но только у века спросить я могу:
«Где ты, мое счастье, куда ты ушло?»
Никто не ответит, но в сердце тепло.
Ты запахи моря с собой принесешь,
Ты жемчуг и злато в корыте найдешь.
Ты сможешь прочесть, где никто не прочел,
Ты радость найдешь, где никто не нашел.
И веру твою никому не сломить,
Ты будешь любить – и все будут любить.
Я знаю, от жизни поблажек не ждешь,
Но рай только там, где сейчас ТЫ идешь…
7.10.12
Свидетельство о публикации №112112208201
и вряд ли его отправят мне на майл как подарок .
Эта жизнь непредсказуемая азартная игра
и порой ставки слишком высоки чтобы менять правила .
Бигден 22.11.2012 19:16 Заявить о нарушении