Чужая строчка

Ты можешь быть правой, ты можешь быть левой
Порожнею тарой и кружечкой с пеной
Красоткой в журнале, кошмаром в натуре
Струной на гитаре, коробочкой дури
Тугою мошною, пустою сумою
Подснежником нежным под снегом зимою
Такою, как бяка, сякою, как бука
Но ты не когда, не возьмешь меня сука

Я лучше подохну у тачки навоза
Зачахну, засохну, загнусь как мимоза
Сгорю, пьяный в бане, качнусь под осиной
С бомжами в подвале, приму яд крысиный
Нырну головою вниз с Крымского моста
Исполню на бис, то, что сделал Матросов
Наткнусь голой жопой на стебель бамбука
Но, ты никогда, не возьмешь меня сука

И пусть я не Байрон, не Блок и не Пушкин
И только в «Горбушке» горланить частушки
Не вышел ни рылом, ни шилом, ни мылом
И вряд ли кого обожгу своим пылом
Не стану как тот, и не встану как этот
Не крикну в народ, - Мне карету, карету
И пусть день за днем стрел все меньше у лука
Но ты никогда не возьмешь меня сука


Рецензии