Сраженная ознобом
невидящим взглядом,
я смотрю в пустоту.
Мне большего не надо.
Это мое пространство,
огороженное белым мелом.
Это не случайность.
я этого хотела.
Твои глаза, цвета моря,
больше не тревожат меня по ночам.
Я больше не пишу "привет",
как бы невзначай.
Телефонный кабель навсегда вырван с мясом.
На меня больше не действует твоя зараза.
Свидетельство о публикации №112112208159