На столе дубовом остывает...
Круглая, большая чашка чая.
В жизни моей многое бывает,
Что я уже давно не замечаю.
Как ветер, пролетает время мимо,
И письма старые куда-то вдаль уносит,
Так холодно в душе, невыносимо,
Словно вечная наступила осень.
И солнце уж зашло, давно не греет,
Дождик льёт и стучит по крышам,
Моим историям луна не верит,
И люди уж давно меня не слышат.
И летят куда-то золотые листья,
Где протекают реки винограда,
Где художник нарисует кистью
Цветы давно заброшенного сада.
И пальцы мне никто не согревает,
Я рядом никого не замечаю,
А на столе дубовом остывает
Кружка, наполненная чёрным чаем.
13 июля 2011 г.
Свидетельство о публикации №112112208090
Александр Лашманов 13.12.2012 00:15 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 14.12.2012 16:02 Заявить о нарушении