Дали синие или чужая

      Дали синие
      или чужая

    Зовут и манят
    дали синие...,
    где вечная весна
    и цветут лилии,
    манящий призрак
    кроткой наготы,
    символ любви
    и женской красоты!
    3546. 26.10.2012г.
    Николай Денисенко.

      В мой мир

    В мой мир и мои дали синие
    вошла ты юностью и белой
    Лилией!
    3544. 25.10.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Чужая...,"
   
    Фотоэтюд:
    Девушка и


Рецензии
Две строфно какие милые и прекрасные.
С теплом Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   22.03.2015 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.