Вслед уходящему

Где то близко, где то рядом
Была истина всего.
Провожу холодным взглядом,
Ни чего брат, ни чего

Время тикая уходит,
Как парное молоко.
Было теплое, живое,
А теперь уж все, не то.

Люди, братья, человеки,
Перемешаны судьбой.
Нету дружбы, чтоб на веки
Нету и любви такой.

Сколько много убежало
Событийно трудных лет.
Сколь во мне перемешало
Разных знаний, сложный век.

Но стремление к новой точке
Манит властно и зовет.
Боль повисла на гвоздочке
И не скоро упадет.

В новый мир нас гонят ветры,
Подымайте паруса
Были добрыми приметы
Увидать бы берега.


Рецензии
Поднимаю паруса! Пусть ветер гонит...
Очень понравилось!
Спасибо!

Женевьева Зарецкая   18.02.2013 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.