Соблазн

Я так часто ошибалась,
Сколько слез, страданий, боль.
Когда в комнате , за дверью прочной,
Тихо молишь « Ну приди, Любовь!»
Убиваясь с каждым разом,
Как о рифы в море грез,
Все сильнее и отважней,
Погружаясь в мир шипов и роз,
Прыгаешь туда, куда лишь раз в забвенье,
Дикий хитрый  черт тебя занес,
Рвешься углубиться в те пучины,
Что до боли неизведаны людьми,
Дышишь тем, чтоб видеть свет в конце туннеля ,
И снять чары той кромешной тьмы,
Что души бедных покрывает,
Кто в жизни счастья не видал,
Но все дороги открывает,
Коль ты любовью душу пропитал.


Рецензии