Узнал
узнал, да, жаль, поздно узнал.
Считал славянином, в угоду.
В себе же давил криминал.
От предков приходит извечно,
а то, что и сам не познал.
В душе моей билась та сеча...
Давить состоянье устал.
И в мире устал я- жестоком;
где жизни начало начал:
быть выше себя при высоком,
а то бы совсем измельчал.
А кто бы из вас не глоголил,
условность, среду теребя.
В дедах темпераментом, долей
Я понял, считаю не зря.
И вот восполнение крови
от предков всевсяких мастей.
Я так и живу в этой роли,
что дюж с неуёмных страстей.
Свидетельство о публикации №112112208012
Удачи, Олев!
Ли Ана Ша 29.01.2013 11:21 Заявить о нарушении
Олев Тервист 31.01.2013 09:14 Заявить о нарушении