36 труса праздновал сто лет...

        Над  горой   горит  рассвет,
        Звёзды   под   полою,
        Раз  в  две   тыщи звёздных  лет
        Становлюсь  героем.

       
         Труса   праздновал   сто   лет,
         В   скорлупе   ютился,
         Я   на   солнце   посмотрел
         И    переродился.

                *
         
         Миллионы  лет  иль  слов,
         Всплыть   со  дна,  содрав   покров...

         Ах,  жемчужин    так   немного!
         Птица  Феникс   -  недотрога.   


Рецензии