Память

Там, где оставил своих друзей навек,
Вороны кружат над свежим еще погостом.
Все так случилось , знаю ,принять не просто...
В полдень на плечи падает первый снег.

Снова куришь и куришь, больше, чем до…
Память играет и шутит с тобою скверно.
Строки ложатся одна за другою нервно.
В этот момент не нужен тебе никто.

Теплые строки из дневников друзей,
Горечь прощаний сыплет усталый полдень.
Плакать от боли нынче, увы, не в моде.
Сердце сжимает памятью все сильней.


Рецензии