Почему Россия не рожает?

Если встретит баба импотента
Он не может - вся беда,
Если встретит где то баба сволочь
Того что может, но не хочет ни фига.

Так России пали президенты
Был один алкаш и педофил
Следом вышел бодрый Вовка
Может всё - но раз не захотел.

Следом Димка хочет но не может
Для России новая беда
Всё давай назад хотя бы Вовку
Всё равно не хочет - вот фигня!

Не везёт России с президентом
Неспособные всё валят,пруд пруди
Доживёт страна до малых деток
Если рядом скачут упыри?


Рецензии