Терпение

Терпения в граммах,
На вес золота
На вес чая.

Отсыпьте мне терпения.
Не мешать бы,
в сторонке,
с виселицей
на тонкой шее
Плевала я на все,
На ваше – перестаньте,
Замрите, дышите.

Отсыпьте мне еще.
Не жалейте.
Я заплачу,
Вы лейте,
Заверните покрепче.
В узел.
Глотать уже не больно,
Тошно от сомнений.
Да вы не стойте,
Сыпьте.

От вашей трясины
Улыбок,
Мне запишите еще
Немного
Терпения, его
Знаете?
Много не бывает.

От чего Вы так
Смотрите,
Я кажусь Вам
Женщиной?
Боюсь
Признаваться,
Вы не отдадите мне..
Мое терпение.

Я и есть Женщина.


Рецензии