Мы вместе - год!

Любимый! Миновал наш первый год -
Год счастья, год гармонии и мира!
Бескрайний свет нам дарит небосвод,
Оплот любви - уютная квартира.

Событий полноводная река
Признанием нас щедро насыщает,
И новой жизни каждая строка
Нас одаряет бесконечным маем!

С тобою дни желанны и нежны,
А каждый миг глубок и дарит чудо.
Мы в радость бесконечно влюблены
И перспективы чувствуем повсюду!

Благодарю тебя за жизнь мою,
Что с каждым мигом делается краше;
С лихвою радость миру отдаю,
Ценю восторг и шквал свершений наших!


Рецензии