Забыться бы...

Забыться бы, на время не смотреть,
Не замечать, как капают минуты
В бездонный океан, в котором лишь на треть
Уверен, не останешься надутым.

Влюбиться бы, чтоб раз и навсегда,
Чтоб не пришлось , зализывая раны
Прощаться, убегая в города,
Да что там города? – в другие страны.

Запомнить бы, все, что не напоказ,
Все, душу согревавшее ночами,
Запомниться бы навсегда за раз,
Не бредить чтоб твоими мне плечами,

И о губах твоих чтоб не мечтать,
Проснувшись, и с мурашками на коже.
А просто быть и просто целовать…
Но нет, настолько просто мы не можем.


Рецензии