Мной лет уж прожито немало
Анализ жизни провожу,
И родовую память пробуждая,
В её глубинах я ответы нахожу.
На многие мои вопросы
Мне жизнь моя ответ дала,
Но всё ж душа моя и сердце
Не успокоились пока.
Порой пытаюсь вглубь души
проникнуть,
Там отыскать ответы на немой вопрос,
И вдруг в тиши я звуки неба слышу,
И ощущаю – к жизни интерес возрос.
Вновь Землю - Матушку я гимном славлю,
Стихи и песни вам, друзья, пишу,
Любовь земную прославляю,
Здоровье, радость, свет я вам несу!
Порою сказки детям сочиняю,
Рисую радуги цветной узор,
Поэмы, гимны, песни напеваю,
Танцую я любви божественной узор.
И если над землёй встают рассветы,
Солнце светит всем, и соловьи поют,
Цветут весной сады и радуются дети,
Знать пройден человеком добрый путь!
И осознав, величье человека,
Величье, радость жизни осознав,
Я всей душой врача, целителя, поэта,
Готова людям всю любовь отдать!
Примите вы любовь мою, через века несите,
И пусть не старят вас ни годы, ни беда,
Гармонию, спокойствие и мир храните,
И будьте счастливы сегодня и всегда!
И если нежностью своей и лаской,
Кому – то луч надежды, веры подала,
Стихами, песнями вам душу подлечила,
Тогда я верю, знаю: – жизнь мною
прожита не зря!
19 декабря 2005 года село Привольное.
Свидетельство о публикации №112112207894
Лариса Чайка Белоцерковец 27.07.2016 05:49 Заявить о нарушении