Пожалуйста...
Но ты, если хочешь уйти - уходи.
Я не сегодня, поверь, узнала,
Что ты - наказание мне за грехи.
Пожалуйста. Мне не в новинку
Дышать испарениями ртути и серы.
Я шита тобой на живую нитку,
Я не умею быть верной.
Пожалуйста. Будь хоть самим бесом! -
Ты не сможешь сделать больнее, чем есть.
Меня пытать тебе давно неинтересно,
Ты считаешь, что выбил всю спесь...
Пожалуйста... Думай, что хочешь.
Если нужно - в пекло тащи.
Я, поверь, гораздо раньше этой ночи
Поняла, чем платят за грехи.
Свидетельство о публикации №112112207872
Есть точка не возврата, или нет,
не все на бойню за козлом шагают,
заблудшим оставляя верный след.
:))
Михаилыч 23.11.2012 03:32 Заявить о нарушении