Моя ночь-его

Ночь-особое время суток.Тело,душа,мысли - всё обнажённое.
Может быть,именно в этом причина того,что я только с ним могу быть каждой ночью.
Может,поэтому он по ночам мне в трубку:"Поговори со мной,не оставляй одного.Мы ведь навеки сплетённые",
А,когда я с ним рядом, он за мочку уха меня кусает и заразительно так хохочет.
Он меня у всего мира украл основательно.
Я,как мужчины,привыкла с утра уезжать,а он мне:"Куда? Возвращайся!"

"Я тогда в 7 утра,-скажет он позже-оказался счастливым "тебяобладателем"
И решил,что уйти из ночей моих не позволю,как ни брыкайся.
А ещё,чтоб с утра-со мной рядом. И вечером.
Чтоб с работы летел и сжимал тебя в крепких обьятиях".

Да,я стала его постоянной что ли... может быть,"тойчтонавечно".
И,когда между нами нет городов,я неизменно в его засыпаю кровати.
Мы пропадаем друг в друге,и находиться не хочется.
Просто БЫТЬ в его жизни. И прочь-суета!
Нет Hitorimakurы*, ведь моя ночь-его./Ты прости,Одиночество.../

Да,это так. Я вхожа во все дома его и постели.
Во все его города.

22.11.12

*Hitorimakura(с япон.) - чувство одиночества,которое испытываешь перед сном.


Рецензии