спасибо

Я так старалась, так старалась
Но не сказали мне "спасибо"
Поулыбались лишь спесиво
Но, Боже мой, какая малость!
И мне ведь многого не надо
А от души одно "спасибо"!...
И в мире этом стало пусто
Печально как-то, даже больно
Ушла от всех в себя, невольно
В свое незримое искусство
Чтоб не задеть других окольно
Задумалась, чуть-чуть заныла
Где в этих буднях справедливость?
Когда б вокруг все изменилось
Когда б сменился гнев на милость
Все по-другому вовсе было б...
Вы не жалейте слов хороших!
Дарите, смело осыпайте
Добра сердечно пожелайте
Улыбок больше замечайте
И может быть в простых прохожих
Вы друга встретите - дерзайте!


Рецензии