Вы обо мне не вспомните теперь...
Ведь я растаял вместе с вешним снегом,
И Вы сейчас за тридевять земель,
За лоном вод и недождливым летом...
А я брожу так часто в снегопад
И провожаю грустным взглядом пары,
И говорю, молю: "Вернись назад..."
А сердце вторит шелестом гитары...
Живете Вы и помните ль про то,
Что где-то в книге майская фиалка
У Вас лежит, наверное, лет сто...
Ее тебе нисколечко не жалко.
Но мы с тобой давно уже на "Вы",
Ушли во тьму холодные рассветы,
Вы обо мне не вспомните... Увы,
Не вспомните... И мне Вас жаль за это...
07.02.11
Свидетельство о публикации №112112207832
Галина Грицаченко 26.12.2015 08:31 Заявить о нарушении
Спасибо за визит!!!
С улыбкой и теплом,
Азамат Кинжибаев 26.12.2015 08:57 Заявить о нарушении