ты не позвонишь и ничего не скажешь мне

ты почему то
не звонишь
и не пишешь
наверно
ты забыл
и разлюбил меня
а я как дура
жду звоночка
но видно зря
ты не позвонишь
и ничего не скажешь мне
а потом
будит очень
больно мне
боль в нутри
почувствую я
и сердце быстро забъётся
ведь оно хочет к тебе


Рецензии